Unsere Röstkaffees

Café del Mundo (GOLDMEDAILLE DRG)

(Hausmischung)
Komposition aus erlesenen Arabicas, harmonisch, vollmundig, elegant.

Jemen Mocca Matari

Exotisch, pikant, sehr eigenwillig, schokoladige Fülle, ausgeprägte Säure, koffeinarm.

Kolumbien Supremo

Samtig und mild, mit sehr feiner Säure, rundes, leicht fruchtiges Aroma, sehr ausgewogen im Geschmack.

Indonesien Java Blawan

Dieser belebende Kaffee mit dem kraftvollen Körper schmeckt rund um die Uhr – aromatisch, würzig ausgewogen, feine Säure.

DRG_Logo

Indien Malabar MM

Füllig, mit vollem, intensivem Aroma, nur ein Hauch von Fruchtsäure.

Blend Vier Jahreszeiten

Eine fein frische Mischung aus PNG und Kenya AA. Vollmundig aromatisch.

Espresso (100%)

Reiner Arabica-Espresso, blumig, gehaltvoll, weich, Medium geröstet.

Äthiopien Didu Waldkaffee

Ursprünglicher Waldkaffee aus Didu. Ungewaschen und Luftgetrocknet, wild, vollmundig, Geschmacksnoten von Brombeeren.

Galapagos San Cristobal

Ein Gourmetkaffee der besonderen Art, vollmundig, fein fruchtig, besticht mit seinen tiefen Aromen.

Brasilien Capim Branco

Naturmild fruchtig, samtig weich, Note von Nüssen, sehr bekömmlich.

Nicaragua Maragogype Limoncillo

„Elefantenbohne”,  gute Fülle, sehr aromatisch, frischer, naturmilder Kaffeegeschmack, seidiger,  angenehmer Abgang. Exklusiv DRG, Plantage E. Mirisch.

Burundi Gihere

Fein fruchtig, kraftvoller Körper, Noten von Pflaume und Aprikose.

Peru Tunki

Arabica, washed Coffee, fein fruchtig, mittleren Körper.

Espresso Cremona

Gehaltvoll, mit italienischer Note, 40% edler Robusta Kaffee.

Espresso Due Baristi

Doppelt geröstete Espressospezialität, weich, vollmundig-schokoladig. (auf Anfrage)

Äthiopien Sidamo

Sehr gehaltvoll, fruchtig-weinig, feine Säure, phantastische Qualität.

Costa Rica Tarrazu

Ein hochwertiger Arabica. Seidig-fruchtig mit einer mittleren Fülle. Zart-herb im Aroma.

Kenya AA Plus

Ausgesprochen delikat, fruchtig- würziger Geschmack, vollmundig, ausgeprägte Säure, sehr aromatisch.

Guatemala Lampocoy

Dieser Arabica-Kaffee wird in der Nähe vom Dorf Lampocoy angebaut. Ein ausgewogener, runder Kaffee mit substantieller Säure und Herzhaft mild. (weitere Informationen unter www.cafecita.eu)

Papua Neu Guinea Hidden Yalley

mit intensiven angenehmem Duft, harmonisch fruchtig, vollmundig weich mit unverwechselbaren Geschmacksnuancen.

Café Bueno

Natürlich ,CO2- entkoffeinierter Arabica, dunkel geröstet, weich und kraftvoll, magenfreundlich.

Espresso Bronte (BRONZEMEDAILLE DRG)

Minimal fruchtig, gehaltvoll kräftig, süditalienisch mit verschiedenen Robusta-Kaffees (80%).

Scarlatti Crema

Blend mit 15% Robusta-Kaffee, mittlerer Körper, nussig, kräftig.

}

Öffnungszeiten

Mo geschlossen
Die - Fr 10:00 bis 18:30 Uhr
Sa 10:00 bis 18:00 Uhr
So geschlossen